Nuestra Miel de Tiaca Bioactiva proviene de Trafun, en Riñihue, dentro de una reserva de bosque endémico de más de 14 mil hectáreas. La Tiaca (Caldcluvia paniculata) es un árbol nativo de la región, conocido por sus propiedades medicinales y su delicioso néctar que las abejas transforman en una miel única y exquisita. Esta excepcional miel combina perfecto con quesos , te verde e infusiones , y cuenta también con propiedades antibacterianas, estando catalogada como “active honey” por el laboratorio de Botánica de la Pontificia Universidad Católica
Su origen floral está certificado por el laboratorio de Botánica de la Pontificia Universidad Católica de Chile, destacándose por su alta prevalencia de Tiaca, donde más del 45% del polen corresponde a esta especie.
Análisis realizados por el laboratorio de Botánica de la Pontificia Universidad Católica de Chile confirman su alta actividad antibacteriana, eficaz contra bacterias como Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Salmonella enterica sv. Typhi. Los análisis mediante el método WDA (Well Diffusion Agar) .
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